logo_links

Impressum


Datenschutz


Kleinherr's
macht folgende Angaben zum Datenschutz und dem Umgang mit personenbezogenen Daten:

1. Personenbezogene Daten

Alle Internetseiten von
Kleinherr's
können ohne Angaben zur Person aufgerufen werden. Sollten im Einzelfall Ihr Name, Ihre Anschrift, Ihre E-Mail-Adresse oder sonstige persönliche Daten benötigt werden, werden Sie zuvor darauf hingewiesen. Personenbezogene Daten werden zudem nur im erforderlichen Umfang und nur zu dem von Ihnen eingewilligten bzw. rechtlich zulässigen Zweck verwendet. Geben Sie
Kleinherr's
oder deren Geschäftspartnern persönliche Daten über das Internet, damit z.B. Korrespondenz abgewickelt oder eine Bestellung ausgeführt werden kann, so werden die Regelungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie des Teledienste-Datenschutzgesetzes (TDSG) beachtet. Es findet keine personenbezogene Verwertung statt. Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze bleibt vorbehalten.

2. Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Im Rahmen der Aktivitäten von
Kleinherr's
arbeitet diese mit ausgewählten Partnern zusammen. Sollten in diesem Zusammenhang Daten zur Auftragsdatenverarbeitung weitergegeben werden, so sind auch diese Partner an das Bundesdatenschutzgesetz und andere gesetzliche Vorschriften gebunden. Die Weitergabe personenbezogener Daten erfolgt ausschließlich bei Auftragsdatenverarbeitung wie z.B. Online-Bestellungen oder -Registrierung in Einzelfällen. Die personenbezogenen Daten unserer Geschäftspartner werden entsprechend der §§ 28 und 29 BDSG im Rahmen der Zweckbestimmung des Vertragsverhältnisses gespeichert und verarbeitet. Personenbezogene Daten werden ansonsten an staatliche Einrichtungen und Behörden nur übermittelt, wenn
Kleinherr's
dazu im Rahmen gesetzlicher oder gerichtlicher Bestimmungen verpflichtet ist. Für andere Zwecke gibt
Kleinherr's
Ihre Daten nicht oder nicht ohne Ihr ausdrückliches Einverständnis an Dritte weiter.

3. Recht auf Widerruf

Wenn Sie
Kleinherr's
schriftlich auffordern, Ihre personenbezogenen Daten zu berichtigen, nicht weiter zu verwenden und/oder zu löschen, so wird entsprechend verfahren. Daten, die aus organisatorischen Gründen bzw. zu kaufmännischen Zwecken zwingend erforderlich sind, sind von einer Kündigung bzw. von einer Löschung nicht berührt.

4. Links zu anderen Websites

Die Webseiten von
Kleinherr's
können Links zu anderen Webseiten enthalten. Für den redaktionellen Inhalt fremder Webseiten und darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten, ist
Kleinherr's
nicht verantwortlich.

5. Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

6. Vorbehalt

Kleinherr's
behält sich das Recht vor, jederzeit diese Erklärung zum Datenschutz unter Beachtung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen zu ändern.

7. Fragen und Mitteilungen

Sollten Sie Fragen und Mitteilungen zum Datenschutz bei
Kleinherr's
haben, so wenden Sie sich bitte an folgende Adresse:

Kleinherr's

Am Bache 1
31177 Harsum-Asel
Tel.: 05127 6366
info@kleinherrs.de

©

Kleinherr's
2017 | Kontakt: info@kleinherrs.de